Probleme beim Anmelden?

1. Vorzugsweise sollte die Einwahl über folgende Adresse erfolgen:
  2. Erstanmeldung
    Schulname hegel-gym-magdeburg (ist voreingestellt)
    Benutzername Jahrgänge 5 -9 Die ersten drei Buchstaben des Vornamens, anschließend die ersten drei des Nachnamens, ohne Leerzeichen (6 Zeichen). Einzelne Abweichungen werden durch das Sekretariat bekanntgegeben.
    Benutzername Jahrgänge 10-12 Der Kurzname aus dem Stundenplan (3 oder 4 Zeichen).
    Benutzername Lehrer Der Kurzname aus dem Stundenplan (3 Zeichen).

Anschließend auf login ohne Passworteingabe, es öffnet sich ein Fenster, in dem ein eigenes Passwort gewählt werden kann. Dieses muss ein zweites Mal bestätigt werden.

3. Weitere Anmeldungen werden dann mit dem selbst vergebenen Passwort vorgenommen.
  4. Hinweise
    • Nach fünfmaliger falscher Passworteingabe wird der Account gesperrt.
    • Es ist möglich, eine E-Mail-Adresse zu hinterlegen, mit deren Hilfe ein gesperrter Account selbstständig wieder freigeschaltet werden kann.
    • Zu Beginn eines neuen Schuljahres muss eine Erstanmeldung mit neuem Passwort vorgenommen werden, da aus technischen Gründen die Schülernamen neu eingepflegt werden.